Весёлые и находчивые из команды «Малое Мычалово» пос. Борского стали чемпионами гвардейской лиги КВН «Бриз»

17.12.2019
Финальная игра прошла 7 декабря в городском центре культуры и досуга. Однако подведением итогов руководители, редакторы и администраторы лиги не ограничились: было решено разыграть параллельно «Зимний кубок». Поэтому условно мероприятие разделили на две части. 
Стартовали с «Зимнего кубка», за который в этот день боролись четыре команды: «Три с хвостиком» (Знаменск), «Ребята & Девчата» (Озерки), «Три на три» (Знаменск), «Папа хотел сына» (Славск). Ребята играли только один конкурс – классическое «Приветствие». 
В финале «Бриза» развернулась уже совсем другая борьба. За чемпионский титул боролись пять команд: «Малое Мычалово» (Борское), «Девчачий вал» (городская школа № 1), «Тяжёлый случай» (Полесск), «Сборная ГПТ» (Гусев) и «Простые ребята» (Калининград). КВНщики отыграли три конкурса: «Визитка», «Разминка» и «Финальный номер».
Жюри для итоговой игры сезона выбрали соответствующее: руководитель регионального агентства по делам молодёжи Денис Калиновский, глава администрации округа Максим Коломиец, его заместитель по социальным вопросам Валерий Егоркин, президент лиги КВН «Запад России» Борис Гуревич и специалист управления культуры, туризма, молодёжи и спорта Гвардейского округа Юлия Красавина.
Команды вместе со своими кураторами и редакторами лиги проделали просто невероятную работу: пожалуй, эта игра была одной из самых сильных за весь сезон. 
Особенно запомнился зрителям конкурс «Финальный номер», который должен был подвести своеобразные итоги года. И вот здесь КВНщики проявили небывалый креатив. Чего только стоило перевоплощение суровых рокерш из команды «Девчачий вал» в русских богатырей. А юмористический батл между Борским и «Малым Мычаловым» и вовсе заставил зал схватиться за животы от смеха. 
Одной из самых популярных тем для шуток стал ремонт гвардейского Дома культуры, в который весёлые и находчивые, судя по всему, очень хотят вернуться. Глава администрации Максим Коломиец уже серьёзно отметил, что все работы постараются завершить как можно скорее.
Игра прошла на одном дыхание, и принять решение жюри было весьма непросто. Однако оценки всё же были проставлены, итоговые баллы подсчитаны. 
Чемпионом лиги «Бриз» признали команду «Малое Мычалово». Следом за ними на втором месте – «Простые ребята» из Калининграда. Замкнула тройку лидеров сборная Полесска «Тяжёлый случай». В рамках «Зимнего кубка» Гран-при получили знаменцы из команды «Три на три». Кубок надежды редакторы «Бриза» вручили сборной Славска «Папа хотел сына». 


Теги: 
КВН
 
 
Официальный сайт муниципального образования «Гвардейский городской округ» 238210, г. Гвардейск,ул. Юбилейная, 6
тел. 8 (40159) 3-23-53,
факс 8 (40159) 3-00-42
тел. 8 (40159) 3-49-47 ОД ЕДДС
тел. 8 (40159) 3-15-00 ДИСПЕТЧЕР ЖКХ
Email:admgvard@gov39.ru
Официальный сайт муниципального образования «Гвардейский городской округ» 238210, г. Гвардейск, ул. Юбилейная, 6
тел. 8 (40159) 3-23-53, факс 8 (40159) 3-00-42
admgvard@gov39.ru
Разработка сайта